я узнала, что ангелы любят чистый дом

я узнала, что ангелы любят чистый дом,
и не любят ходить по крошкам,
потому что приходят они босиком,
сквозь открытые на ночь окошки.
я узнала, что ангелы любят  уют
и приносят с собою удачу,
потому пока солнышко-люди метут,
выметая обиды в придачу.
я узнала, что ангелы могут уйти,
если в доме рассыпаны крошки.
босиком неприятно по крошкам ходить...
так давай приберемся немножко...
               13.07.2015


Рецензии