Вот Библии квадрат тяжёлый

Вот Библии квадрат тяжёлый
Краеугольный камень веры
Кому то соль кому то мера
Духовный хлеб в духовный голод

Добро и Зло - две вечных силы
О как вы боритесь во мне
И этой нет конца войне
От детских слёз и до могилы

Как в сердце Бога обрести
Мне - выкормышу атеизма
Чтобы на почве реализма
Ростками веры прорасти

Путь к Богу одинокий путь
И здесь посредников не надо
Он без церквей и без обрядов
Яснее раскрывает суть

И этого мне не простят
Я буду смят и искалечен
И на кресте противоречий
Как неугодный раб распят


Рецензии
хорошо сказано. Бывают и в церкви не убеждённые в Боге.
У меня басня "Плут в церкви"

Филатов Николай 48   01.09.2015 22:52     Заявить о нарушении