Вохрушка

              *****
С топчана сползла подушка,
Третью ночь не спит ВОХРушка,
Каждый шорох с переулка,
Отдаётся в башке гулко.
Чтоб не влез, какой субъект,
На охраняемый объект,
Она даже ясным днём,
Ходит всюду с фонарём.
Знает  каждую лазейку,
Лишь заменит батарейку,
То осмотрит все завалы,
Переходы и подвалы.
Ты одна у нас такая,
Энерджайзер заводная,
Остальные все в отключке,
Не хватает до получки.
А у тебя с собой подпитка,
Шоколадки тёмной плитка,
Чечевица и творог,
Да недоеденный пирог.
Это вроде физкультуры,
И коррекции фигуры,
Чтоб силёнок поднабраться,
Надо с вечера нажраться.
С этой мыслью в голове,
Притаилась ты в листве,
Как шпион сидишь в засаде,
Не подлезешь к тебе сзади.
Даже я, как ни старался,
Тихим сапом не подкрался,
Похотливую херню,
Пресекала на корню.
Ночь глухая, глаз коли,
Трансформатор не спали,
Распродали видно ток,
Весь китайцам на восток.
Лишь мигнет в ночи звездинка,
Ты не спи моя блондинка,
Глаз смыкающий открой,
Намечается разбой.
Распахнула ты  тужурку,
Не боюсь блатного урку,
За родимый наш завод,
Грудью лягу как на дзот.
Он проник к нам по наводке,
У него четыре ходки,
Даже банк Империал,
После кризиса он взял.
Тот ещё видать шнурок,
Хоть условный весит срок,
Но кидает всё понты,
Не возьмут меня менты.
Вот таланты где зарыты,
Но и мы не лыком шиты,
От бессонных трёх ночей,
У нас нюх на щипачей.
Летом ночь недолго длится,
А ему видать не спится,
И на прибыльную точку,
Шастал парень в одиночку.
Перетрусили ВОХРушки,
Настучать б им по макушки,
Губки пухлые надули,
Не хотим идти под пули.
И как в лоб мне аргумент,
Ты же Лёха бывший мент,
Так сходи и посмотри,
Что там спряталось внутри?
В клумбе злыдень затаился,
Хамелеоном притворился,
Мол, в цветочках не найдут
Мимо, как всегда пройдут.
Только вот тебе баранки,
Я родной не из охранки,
В ПТС сидят не лохи,
Нас боятся даже блохи.
Если там, какой аврал,
Не покинут свой подвал,
Чтут пожарное тушенье,
Не ползут без разрешенья.
Тут со справкой на отлов,
Лезет, Валя из кустов,
И берёт его за шкирку:
Поедешь миленький в Бутырку.
Вот, что значит девка хват,
План удался перехват,
У ментов лишь супостатов
Не бывает перехватов.
Сколько ты не трепыхался,
Как петух на щи попался,
От того и гложет жаба,
Что скрутила тебя баба.


Рецензии