Не надо оскотиниваться, люди

    Не надо оскотиниваться, люди,
На мир не надо бешено смотреть;
Хотелось б знать, потом что с вами будет,
Ведь зло самим придется вам терпеть.
    На мир не надо лаять, как собака;
На мир шипеть не надо, как змея;
Так можно дело довести до драки,
А кто при этом должен быть судья?
    Не надо на своих соседей злиться,
Ведь только свиньи могут говорить
Что в бедах виноваты украинцы;
Давайте будем всё-таки дружить.
    Нам надо всем общаться без опаски,
Другим не надо больше портить кровь;
Наш мир спасёт и доброта, и ласка,
Наш мир спасёт и дружба, и любовь.


Рецензии