Разве

Разве сердце не рвалось на части,
Не сжималось в свинцовый комочек,
Разве день не померк в одночасье,
Не зациклились томные ночи?

Неужели не путались мысли
От таких поворотов в сюжете,
Неужели судьбинушки выстрел
Не в десяточку отрикошетил?

Да не уж то не плыли узоры
По лицу от слезинок с тушью,
И не уж то ногтей уколы
Не царапали простынь и душу?

Разве боль не сжимала тисками
И в висках не стучала пульсом,
Разве стёкла не била руками,
Когда он к тебе не вернулся?...

С.К. 11.07.2015


Рецензии