Люблю ходить по дому голышом

Люблю ходить по дому голышом.
Чтоб из окошка ветром обдувало,
Мечтам и мыслям было места мало
И чтоб безумно было хорошо.

Люблю, чтобы маячил выходной,
На улице пускай жара за тридцать.
И я, аки примернейшая Львица,
На фест за Львом своим шагала в зной.

Люблю, где струн гитарных перебор,
После работы отдохнуть в палатке,
Где зелье приворотное не сладко
Из трав... Стихи судьбе наперекор...

Люблю, когда разбудит поутру
Ворча движком, меня "Окушка" Граня,
Зовя в дорогу, сердце, душу раня...
Позвольте, я от счастья здесь умру!
13.07.2015


Рецензии