Мечта

         В твоём добром сердце
         Бьётся древний пульс -
         Быть твоим младенцем
         Хорошо мне, Русь!

         С самого начала
         Трудная судьба -
         Бог тебе начальник,
         Я же - твой слуга.

         Люто ненавидя
         Всех твоих врагов,
         Я хочу увидеть
         Счастье без оков,
   
         Когда ты очнёшься
         От долгого сна,
         Миру улыбнёшься,
         Скажешь: "Я жива!"

         И наступит новый
         Век твой золотой,
         И я буду снова
         Праздновать с тобой.   

          
   


Рецензии