не чужая

Не чужая,не моя,
Но ты волшебная.
Чуть ниже и я таю,
От любви улетаю.
Только ты мне нужна,
С тобой каждый день весна.

Ты обижаешься на ерунду,
Но мы помиримся поутру.
Давай с тобой сбежим,
Ведь мы друг другом так дорожим.
Наш конец не грустный совсем,
Просто стань моим всем.


Рецензии