Мои скелеты...

Погоди,
Ты сама захотела меня вот такого:
Без претензий на первенство,
Без намёка на обладание,
Пусть безумного,
Но ведь живого, смешного,
С грустью в глазах,
И с остатками обаяния,
Не до конца растерянными,
ведь всё ещё плещется,
в глазах, в уголке,
на донышке самом,
несколько капель,
как будто слезинки…
Сама ведь хотела,
чтоб сбросил свой саван?
Хотела,
Тебя раздевал чтоб глазами,
Чтоб всё как в кино:
поцелуи, коктейли,
Ночные свидания,
драки до крови,
Срывал чтоб одежду,
Признайся ?
хотела ?
Ты знала,
Что в каждом шкафу есть скелеты,
А в доме моём,
Что не комната – шкаф,
И то, что их двери,
Под строгим запретом.
Послушай ? Скажи ?
Разве я был не прав ?
И да, 
Ролевые есть игры получше,
Чем синие бороды,
Тайне двери,
Послушай, отстань
Прекрати и не мучай -
Тебе не понравится.
Знаю - не веришь.
Согласна,
меня вот такого, по факту,
терпеть ?
Или всё же, важнее - ответы?
Пожалуй,
придётся припрятать,
По глубже, 
Всех тех,
С кем был близок душою,
Скелеты……..


Рецензии