А матушке Европе совет мы дать хотим

Волнуется Эллада, расколота страна
Проводят референдум – кто против, а кто за.
За то, что б заплатила Эллада евро долг
При этом оставаясь буквально без порток.
Но все стремленья греков, увы, обречены
Объятья еврозоны надежны и крепки.
Повысятся налоги на хлеб и на вино
Под дудку из Брюсселя плясать им суждено.
А матушке Европе совет мы дать хотим
Примите Украину – почувствуйте  экстрим.
Вам все проблемы с Грецией покажутся фигней,
Поскольку Украина – конкретный геморрой.


Рецензии