Музыка

Музыка спасает жизнь и лечит души, не для кого уже не секрет.
Девушку от суицида она спасла на кануне в обед
Этой ночью спасла и меня музыка от смертной скуки,
Завтра днем спасут и тебя эти чудодейственные звуки.
Муки любые поможет перенести и горечь разлуки,
Поднять поможет дух когда опустились уже руки.
К доктору не ходи, есть народное средство:
Слушай по-больше музыки и плохих мыслей вместо
Постучится безграничный оптимизм к тебе непременно в соседство;
Любовь к жизни не излечима будет, появится и семья,
Наверняка по другому будут относится к тебе и друзья,
На работе дела будут в гору или на учебе все будет ништяк...
С музыкой если идешь по жизни, любая проблема для тебя - пустяк!


Рецензии