МАМА

Быть мамой – это просто счастье,
А с мамой быть – счастье вдвойне!
Коль мама рядом:  все ненастья
Отступят! Мама - свет в окне!

Мама всё чувствует, всё знает,
Подскажет, мудрый даст совет.
Она себе пообещает,
Что будут дети жить без бед.

Она всем сердцем нам желает,
Чтоб мы нашли свой лучший путь.
Да! Мама верит в нас и знает,
Что мы отыщем в жизни суть!

Она за нас всем сердцем рада,
Когда мы страхи побеждаем.
Для нее лучшая награда,
Что счастьем жизнь мы наполняем!

Она за нас переживает,
Ночей не спит, не ест, не пьет!
Своей любовью ограждает,
От всех невзгод убережёт!

Мамино сердце - как опора:
Подсказку даст оно в тиши!
Да! Вырастают дети скоро!
Для мамы мы  - всё  малыши!

Для нас её сердце открыто,
Бывает: нами лишь живёт!
От наших бед оно разбито!
Все нам отдаст, всегда поймёт!

И мы ее так сильно любим,
Что пишем ей стихи душой.
Мы будем помнить, не забудем,
О том, что мама – дар большой!
               
   20.02.15 г.


Рецензии