Целебное

Мяту, мелиссу, чабрец –
В каждую  чашечку чаю.
Травки рассыпал творец -
Я  в рацион их включаю.

Пижма, паслен и лопух,
Майской березы листочки,
Пара  засушенных мух
И тополиные почки,

Донник, душицы пучок,
Корень целебный  бадана…
…Вот  уж расширен зрачок,
Слышится  бубен шамана…

Мяту, мелиссу, чабрец –
В каждую  чашечку чаю.
А если к ночи – капец,
…Так  от  чего  - не  узнаю…


Рецензии