Авось, небось да как- нибудь

              Авось ,небось да как-нибудь
              В нашем словаре живут.
              А еще проживают в нем
              Кое-как и все нипочем.
              Море нам всегда по колено
              И живем мы легко,беспроблемно.
              На авось всегда мы надеемся,
              Как-нибудь да от бед мы отделаемся.
              Мы дела решаем свои кое-как.
              И все беды для нас пустяк.
              А еще мы любим халяву.
              Часто мы дурака валяем.
              Вот таков наш русский народ.
              Кое-как ,как-нибудь да живет.
              Но ведь все же как-то живет.
              В ус не дует да водку пьет!!!
              ------------------------------
            
    
               


Рецензии