Пасха

Свет благодатного огня,
с небес направлен Божьей властью,
победу жизни и добра над злом,
даруя людям счастье.

Христос Воскрес ликуй народ,
пусть Вам надежда помогает,
ведь путь спасения Господь,
душе бессмертной открывает.


Рецензии