Тост за гостей Петербурга

Приятно видеть радостные лица:
гостей на Петербургской стороне,
наш теплоход из Северной Столицы
стремительно промчится по волне.

Огромной силы, свежести, стремленья,
теченьем быстрым окружая острова,
вдоль Петропавловки, Адмиралтейства, Сфинксов
бежит могучая, красивая Нева.

Пусть Вам запомнятся красоты Петербурга,
для многих наша встреча не нова,
желаем Вам: хороших впечатлений
и чтобы утром не болела голова.

Хотим, чтоб Вы совсем не уставали,
а вечер продолжался на ура,
чтоб в Петербурге славно отдыхали,
а о похмелье думали с утра.

Сегодня нам приятно пообщаться:
улыбки, смех и дружеский прикол,
к утру, коль захотите, приготовим
капустный ободряющий рассол.

Что до гостей, так дай им Бог здоровья,
пусть этот день запомнится всерьез,
ну а когда придет пора прощаться,
улыбки счастья будут вместо слез.

Прошу наполнить и поднять бокалы,
пройдут года пусть каждый из гостей,
хранит в душе тепло воспоминаний,
прекрасных Белых Питерских Ночей.


Рецензии