Ты не повторим!!!

ТЫ НЕ ПОВТОРИМ
И БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ
ТЫ НОМЕР ОДИН
ТЫ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВОЖДЬ
МУЗЫКА ТВОЯ – ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
ПЕСНИ ТВОИ – БРИЛЛИАНТЫ, ЖЕМЧУГА
ТВОЙ ВОКАЛ – ХРУСТАЛЬНЫЙ БОКАЛ
ТВОЁ ТЕПЛО, ДОБРО И НЕЖНОСТЬ
ТВОЯ ИСКРЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ
ТЕПЕРЬ ЛЕТЯТ ИЗДАЛЕКА
И МЕЖДУ НАМИ ОБЛАКА
НО МЫ КАК ПРЕЖДЕ УВАЖАЕМ
И НЕ ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО ПЕВЦА
НЕПОВТОРИМЫЙ ВЗГЛЯД
УЛЫБКУ В ПОЛ - ЛИЦА
СЕЙЧАС БЕСЦЕННЫ СТАЛИ
ТВОИ ЦИТАТЫ, ФРАЗЫ И СЛОВА
У НАС С ТОБОЙ
ЛИШЬ РАЗНЫЕ МИРЫ
И МЕЖДУ НАМИ СОЖЖЕНЫ МОСТЫ
И МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОКА
У НАШИХ ЖИЗНЕЙ РАЗНАЯ СУДЬБА!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ШУКЕНОВУ БАТЫРХАНУ КАМАЛОВИЧУ!!!


Рецензии