Одна

За окном целый день лил дождь..
А она сидела одна..
Зря ждала, что ты к ней придешь
И обнимешь, увы, не судьба.
Занят был, как обычно дела,
Забот много и не до неё..
А она сидела одна..
Лишь шептала имя твоё.

#посвящается Ю. и "вечно занятому" А.


Рецензии