Свеча любви

    "Возможно безысходностью казня,
      нас ветер разметёт по разным странам…
      Но в пелене молочного тумана
      ещё мы вместе...Так целуй меня!"
          Ника Гир, http://www.stihi.ru/2015/07/05/2723
__________________________________

Ещё мы вместе. Вне любых границ,
Вне наций и жестоких всяких правил.
Меня ты только в будущем оставил,
А наше счастье оказалось "блиц".

Ещё не жжёт объемлющая боль,
И горечь не сжимает мёртвой хваткой...
А жизнь пока нам кажется загадкой.
И ты - моя надежда, мой король...

Ещё от слёз не плавится строка.
Ты рядом, милый, и пока всё просто.
И сердце не пронзает болью острой...
Но от тебя я буду далека!

Ещё наполнен счастьем целый свет,
И звездопадом осыпает лето...
Душа моя печалью не задета
И не рыдает от грядущих бед...

Ещё нам всё с тобою по плечу,
Ещё быть вместе - долгий длинный путь...
Ах, если б вспять все годы повернуть!
Я не хочу задуть любви свечу.


Рецензии
Замечательные получились строки! Спасибо Вам за них.

Ника Гир   14.07.2015 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.