отозвалось Кто я такакая?

Кто я такакая, чтобы Вас любить?
Вы мне поверить вряд ли сможете однажды
Не на пишу я в Вашу честь сонет
И оду сочинить я не съумею складно.
Трагизм и не возможность быть понятной
Сквозят во всех моих признаньях.
Простите, добрый, дорогой.
Мы не увидимся с Тобою под луной.
Мы не узнаем друг о друге столько сказок
И мир не удивим тем обаяньем
Которое могло бы быть и в нас
Но...., не найтись нам в этом мире, никогда.
Не быть Вам рядом в самый трудный час
Не выхватить меня из всех бытья напастей
И не утешить, не накрыть плащём от хлада.
Я не такая, чтобы Вам, любить меня.


Рецензии