Спаси меня от одиночества...

Я ТАК УСТАЛА ОТ РАЗЛУКИ...
ВСЕ ДУМАЮ..МЕЧТАЮ О ТЕБЕ...
Я МЫСЛЕННО К ТЕБЕ ПРОТЯГИВАЮ РУКИ...
НО ВИЖУ Я ТЕБЯ НЕ НА ЯВУ..А ЛИШЬ ВО СНЕ...
СТОЮ НАД ПРОПАСТЬЮ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ....
И ВСЕ ЖЕ Я НА ГОЛОС ТВОЙ ИДУ...
СПАСИ МЕНЯ РОДНОЙ ОТ ОДИНОЧЕСТВА...
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО ПРОПАДУ...
МОЯ ЛЮБОВЬ ГОНИМАЯ ВЕТРАМИ...
К ТЕБЕ ДУШОЙ ЛЕТИТ...ЕЕ НЕ УДЕРЖАТЬ ЦЕПЯМИ...
ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАЙ ТЫ К СЕРДЦУ ДВЕРЬ...
БЕЗ СТУКА НЕ ЗАЙДУ...ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ...
И Я НАДЕЮСЬ..ЧТО ОБЩЕНЬЕ В ЭТОТ ГОД...
НАС ВСЕ ЖЕ К НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ПРИВЕДЕТ...


фото из интернета


Рецензии