Мой верный и надежный друг Куй железо пока горячо

Познакомились мы на линейке
Самолетам где крутят хвосты
Получали за это копейку
Но носили тогда мы усы

Учились мы с ним в Киев граде
За диплом, чтобы вечно летать
Мы легко получали награды
Будем дальше о небе мечтать

А учились мы с ним на пятерку
Ибо с тройкою трудно летать
Конечно, ведь были и горки
Но могли за себя постоять

Ты, учитель, не ставь мне четверку
Тогда шубу медведя найди
А гуру ведь поставит пятерку
Я живого его приведу

Приведу я не только медведя
Приведу я тебе и лося
А в зачетке нужны ведь не веди
Ведь пятерочка наша краса

Летали с ним по всей стране
От Калининграда до Чукотки
Рожденный друг мой в вышине
Для полетов он Находка






Он не Пушкин, но больше имеет
У него ведь Наташеньки две
Одна женушка мужем болеет
А другая с папулей в среде

Ему присуща жилка коммерсанта
Махнул рублем и вот уж три
За ничего он купит коменданта
О, миг удачи, ты замри

Открыл ломбард он очень знатный
Несите золото, хоть что
Дам я денег, но с возвратом
С женой считая курс – лото

Слетать в Израиль он желает
Чтоб отдохнуть и замечтаться
И мысли яркие мотает
В Красном море искупаться

Вот и все что сказал я о друге
Он надежное в жизни плечо
Лучше друга, ведь нету подруги
Куй железо пока горячо

Так играй же тальяночка громко
Я с друзьями хочу танцевать
Будет зоркое Толино око
За любовь и за Вас воевать

Моему закадычному другу от автора
Анатолий Эрафлот
Июнь 2015


Рецензии