Она и дождь

Шёл дождь, спешили люди, метро, зонты, и серость в небе
Летели листья, танец ветра, мечты объятья, грусть на сердце
Мотив любви и вспышка света, ее увидел в ритмах сердца
И в небесах услышал песню, шаг в новый мир, дыханье ветра

Глаза в глаза, огонь любви, взгляд нежности, тепло в груди,
И дождь все лил, ее лаская, я наблюдал, душа сияла
Ты словно птица кружишь в танце, я замирал в мгновеньях счастья
Костры любви, исчезло время, один лишь шаг в объятьях неба

И мы взлетали, нежно, в счастье, огонь мечты, потоки транса
И слились в чувствах, в страстном танце, огонь зажгли в сиянье счастья
А дождь нам пел, мы словно дети, смеялись и кружились в песнях
Костры тепла, огонь в глазах, стучится сердце, ночь нежна...


Рецензии
Максим, у вас на страничке душа поёт и парит! Очень у Вас понравилось! ☺️
С теплом и улыбкой, Оксана.

Оксана Казиева   14.01.2023 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   15.01.2023 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.