Друзьям

Узнал людей немало разных,
с характером и без него,
чванливых, наглых, неприятных,
в сердцах которых ничего.

Безжалостных и слабовольных,
трусливых с подлою душой,
завистливых и равнодушных
держался дальней стороной.

Но слава Богу не обижен,
прекрасен близкий круг друзей,
я в них мою частичку вижу,
они во мне чуть- чуть своей.

Как бы друг друга дополняя,
хорошее в пример берем,
чужое мненье уважая
с достоинством себя ведем.

И что бы нам не говорили:
"Вам с дружбой просто повезло",
если бы все как мы дружили...
смогло бы жить на свете зло?

Добро должно быть с кулаками,
тогда и зло сойдет на нет,
Людей хороших больше все же,
достойный можем дать ответ.


Рецензии