Лучи солнца через пелену соленых капель

Я тихо. Дыхание. Ночь принесет.
Я молча. Меня тишина позовет.

Я мало. Забыла судьба про меня?
Я с правдой. Неправильной. День ото дня.

Я с морем. Нетронутым. Глубже дышу.
Я больше. Молитва. Все переживу.

Я с миром. Одна. Ненадолго. Вернусь.
Я дальше. Не смею. С колен поднимусь.

Я смело. Теперь отступлю, пожалев.
Я ночью. Над сладким грехом ждет успех.

Я в венах. Ключи потеряла давно.
Я в клочья. Смотрю в слишком близкое дно.

Я утром. Шагну в новый день. Поздно мне.
Я просто. Боюсь. Я с собой в темноте.

Я с кругом. Смеюсь, только слезы в мечтах.
Я робко. Шепчу. Про любовь. В своих снах.


Рецензии