Свидание

Звезды словно бабочки,
Мятый диск луны,
Светлячки как лампочки,
Блики тишины.

Затаилась грустная
Бархатная тень,
Очертанья тусклые
Серебрят сирень.

Пахнет где-то липою
В угасанье дня,
Вот калитка скрипнула
Кто-то ждет меня...


Рецензии