Вторая молодость

Вторая молодость приходит
К тому, кто первую сберёг,
Тому отныне в помощь Бог
Хоть дома, а хоть на природе.

Бог в помощь вам творить безумства,
Плевать на ломоту костей!
Пусть будет полон дом гостей,
Всегда в разгаре будут чувства.

Жизнь никогда пусть не наскучит
И страсть искрится пусть в глазах,
А если вдруг блеснёт слеза,
То от проказ лишь внуков кучи)))
13.07.2015


Рецензии