Шлеп по пересеченной местности 8888907631

Хвалят пьяного зулуса
Поят чаем, кормят муссом
А я уйду по шпалам
В сырой бурехлам
Оклемаюсь и сам себя сделаю
Там

И все будет бездарно
Неиспорченно
Критически наворочено

Все будет ложкодеготно
И бочкомедово
Кому-то оставлю старую жизнь,
Устремляясь доверчиво к новой.


Рецензии