Садху в городе!

Садху в городе гуляют,

И людей так пробуждают,

К ним осознанность приходит,

В Бытии себя находит!

Радость, диво, необычность,

Благость, живо - безграничность,

Всем почтения, любви,

В Духе Света ты живи!

Садху это понимает,

И культуру проявляет,

Делится на благо всех,

Он живет не для потех!

Он в присутсвии гуляет,

В каждом Бога прославляет,

Видит лилу Бытия,

Все в единстве - ты и я!

Садху всем я шлю почтения,

Всем удачи, просветления,

Всех людей благословляю,

В них я Бога созерцаю!

Садху - просто необычны,

Людям - вообщем непривычны,

Они мудры, нелогичны,

Хоть и кажутся двуличны!

Садху всем шлет свет и радость,

Пробуждение и благость,

Не сказать тут об одном,

Встретив садху, скажешь: "ОМ"!


Рецензии