Апофеозно-трендюлистое

Люстра, лай!
Вой, незапертая дверь!
Тряпкой мировую историю драй,
Мной прирученный тихий зверь

Все закончится липким шантажом
Заплачет лимузин, забытый гаражом
И уснет в безвозмездной стене
Гражданин портвейн при сухой
Луне

Мне не нравится фильм,
Что каждый вечер показывают в твоем окне


Рецензии