Свет

Я могу очень сильно любить,
кто согрет был, тот знает и помнит об этом.
Меня так научили, но забыли предупредить,
что свет легко гаснет, но еще быстрее
становится пеплом.
Каждый новый огонь все больше в синих тонах,
Слишком боится греть, а приблизившихся обжигает.
Если ты не уверен на 100, уходи, подбери свой страх,
превратить синий в желтый лишь отважным под силу,
но таких почти не бывает.
Пожалуй, повешу надпись «Детям вход воспрещен»
Или что там по тексту про спички, игрушки…
Обнесу свой очаг частоколом /со всех сторон/,
а ты помни мой свет, и как тебе улыбались веснушки…


Рецензии
от части жизненно!!!

Самыйдобрый   14.01.2016 15:50     Заявить о нарушении
все всегда прл меня, и все всегда из жизни

Дина Сафина   17.01.2016 18:29   Заявить о нарушении