То

Томясь в бессмысленном желании тепла
И свитер надевая раз за разом?
Ты ждешь ТОГО, смотря на холода
Своим зеленым и цветущим глазом.

ТОГО, чего не знаешь даже сам..
Любви, мечты иль лета во спасенье.?
Не чувств таких похожих на обман,
Не рифм в очередном стихотворенье.

Ты ищешь в одиночестве ответ,
Но близок ли к ТОМУ, чего желаешь?
Всегда есть выбор: свитер или плед,
Иль то тепло, что сердцем получаешь.


Рецензии