Что такое семья?

Что такое семья?
Это ты, это я,
Это радость и боль,
Хлеб насущный и соль.

Когда вместе с тобой,
Мы должны пережить
Все морозы зимой,
И опорою быть

Друг для друга всегда,
При любой непогоде,
Даже если беда,
Или нервы на взводе.

Нужно чувства сберечь
И не дать им сгореть,
Угольком жалким тлеть,
Чернотою блестеть.

Чтоб потом не стоять
На чужом берегу
И мостов не искать
К своему очагу.

Надо вместе с тобой
Нам все пережить,
Чтобы крепкой семьей
Для детей своих быть.


Рецензии
Любочка, очень нравится Ваше творчество, буду заходить к Вам.

Екатерина Олен   28.01.2018 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.