книга жизни

Отныне книгу пусть напишут двое
Своим теплом своей любовью
Пусть в горе в радости им счастье
Оставит на века им части
Пусть будет светел каждый год
Пусть горе их дороги обойдет
Пусть будут дети на кого хотят похожи
А главное здоровья им и позже
Пусть все их сбудутся мечты
Надейсь все поймешь и ты


Рецензии