Я глухой идиот. ч2

Лишь она помнит меня,
Я тот кого она звала
Глухой идиот и больной человек.
Хоть и планировал боль и обдумывал месть.
Смог я со злобой расстаться,
Когда один на один с ней пришлось остаться.
Сердце пошло в нормальный ритм.
В голове появилось больше рифм.
Вернул я себя, хотя другого,
Ну ты же понимаешь совсем иного.
Смог преодолеть ту самую черту,
Которой отделял самую ту
Злую личность во мне,не дающую покоя
Причиняющую лишь горе.
Став не глухим идиотом - я остался доволен.
Вернулась душа и теперь я спокоен.


Рецензии