13. 07. 2015

07.04.2013

Просветленный взор.                Великий Пост весенний. 
Пасха близится. 
Как душа утончена,
Причастилась Тайн она. 


13. 07. 2015

Среди жары неимоверной
Прохладой воздух задышал,
Помин твоей души  настал. 


08. 05. 2017

Запустение.
Осевший холм могильный.
Тут забвение.   

    ***      

Зачем мне потом,
Если все уже было.
Даже могила.
         


Рецензии