Депутат

Наш депутатский корпус
Все хорошо живут
А партий у нас столько
Одни и те же тут.

Не много ли им чести
Опять хотят все стать
Собраться бы нам вместе
И партию создать.

Мой бедный Волжский город
А сколько по стране
Но выборы уж скоро
И будут в сентябре.

Мы не по крови братья
Собратья по перу
А я живу в Тольятти
И взяток не беру.

Работаю в охране
Здесь мой родной завод
И этих самых "мани"
Никто мне не даёт.

Я не хочу в поэты
Должны меня понять
Хочу я тоже в "эти"
Мне б депутатом стать.


Рецензии