про милых дам

Не согласен с постулатом о логической дыре
В голове ребра Адама, мозговой ее коре
Под сомненьем аксиома об отсутствии структур
В поведении кокеток, старых дев и милых дур
Не пытаюсь ярлыками оскорбить сердца фемин
Я руками и ногами за прекрасных половин
Если вам не видно связей в поведении подруг
Полагаю, разобраться было просто недосуг
Не раскрою всех секретов, если сами не дошли
То советы от поэта вряд ли примут короли
Лишь один поставьте в угол, засеките на носу
Попытайтесь слушать кукол, ключ давно внутри несу
Ощутите всей душою новой жизни полосу ;)


Рецензии