Чёрное лико

Я  очень мерзкий, черный человек
Души нет и не найду ее во век,
Живу, как двуглавый зверь,
Рву души на части, прошу поверь.

Я вынужденно делю это тело
Это самое скверное дело,
Никто не следует за мной,
Потому что во мне живет убийца, а не герой.

Тёмного себя постоянно держу
Не вырываться его наружу прошу.
Этот человек хуже сатаны,
Порой врывается в мои сны.

Начинает быстро крушить всех
И это мой не последний грех.
Чтобы его остановить и сдержать
Нужно огромной силой обладать.

Вот в такой я борьбе живу,
Каждый день, как по реке плыву.
Не знаю причалит ли мой корабль,
Или разобьёт его предатель.

В зеркале вижу его ухмылку,
Разбиваю об зеркало бутылку.
Он очень хитёр и зол
Постоянно строит себе трон.

Во тьме его, сижу теперь я,
Некогда жалеть теперь себя.
Правит телом теперь он
Вижу убийства, следом много похорон.

Оставляю аппарат контроля,
Да прибудет же его воля!
Не за чем с ним больше бороться
Пусть рушит всё, пусть рвётся!


Рецензии