Талант

Мы все приходим в эту жизнь,
С талантом, данный нам от Бога.
И с детства мы пытаемся раскрыть
Его, во всей красе.
У каждого он свой, особенный талант,
Но приближает нас он всех,
Частично слиться с Богом.
И так обидно наблюдать,
Как люди губят свой талант.
Его стараются закрыть,
Похоронить и уничтожить.

А тем, кто вырвался вперед,
Он очень сильно греет душу.
Душа поет и радуется дням,
Когда талант не попадает в пропасть.

Беречь и раскрывать талант,
Задача не из легких.
Но сколько радости в себе,
Он в жизни преподносит,
Когда раскрыт во всей,
Своей красе!


Рецензии