Очнулся

Лежит, раскрыв глаза!
Как страшно, что не плачет.
Лицо его - гроза.
Молчит и это значит,
Что, если закричит,
Уже не остановишь...
А сердце ли стучит?
И пульса не уловишь.
Молюсь, трясусь, мечусь,
Ты только не... Нет пульса!
Вернись! Вернется пусть!
Мне без него... Очнулся.


Рецензии