В мае...

Лёгкая тряска в груди,
Помутнение разума в мае,
Я влюбилась в чуть злые глаза,
В те, что спокойно меня удержали.

И на месте том, стоя без мысли,
Пустым взглядом его пробивая,
Еле редко дышала не зная,
Что вот-вот я сейчас угасаю.

Пропадали важные чувства,
И гордость сбегала не глядя,
Мой характер ушел, попрощавшись,
Я осталась наедине с ним и с маем.

И мой взгляд приковался к нему,
Что-то им в душе восхищалось!
А мой разум твердил "держись",
Не влюбляйся, горе познаешь!

Но тогда уже было поздно,
Я влюбилась в него без оглядки!
Я влюбилась в чужие глаза,
В те глаза, что крепко держали…


Рецензии
прекрасный месяц май =)))

с теплом...

Рэссика   31.08.2015 23:11     Заявить о нарушении
скорей бы)

Алекс Гудков   24.01.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.