Пар в глаза

Я рад за всех детей Донбасса ,
Которым помощь от России вовремя пришла
И очень жаль больных детей Кузбасса.
Не выделила деньги им страна.

По телеакциям им собирают средства
Имеющие чувство доброты.
ИМ эти средства возвращают детство
И к этому причастны я и ты.

Как много всеж у нас пиара,
Но только не известно для чего,
Как много выпускают пара
В глаза народа моего.

Июль 2015г


Рецензии
Всё очень точно примеченно.

Евгений Тарасов 3   14.07.2015 10:15     Заявить о нарушении