Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю,иди...
Можешь больше не напрягаться.
Свою любовь уже найди,
Прекрати во всех сомневаться.

Больше не будет звонков
С мольбой вернуться и дать шанс.
Теперь мой умысел таков,-
Держать между нами баланс.

Писать каждый день перестану,
Одно и тоже "Привет, как дела?"
Как и хотел от тебя отстану.
В общем,порядок в голове навела.

Только,знаешь...
Надежда все равно живет,
Что хоть чуточку скучаешь.
Но,дай Бог, это скоро пройдет.


Рецензии