я не пишу стихи для публики

Я не пишу стихи для публики,
Я их пишу для каждого из вас...
Всем тем любителям "красивой" музыки
Стихи - ну что собака с глаз...

Сейчас поэзия не в моде,
И не читает уж никто...
Поэты исчезают из народа
(Наверно, так нам суждено)

Пишу вот про любовь и чувства,
Иль про политику, природу,
Народ меня склоняет до безумства,
А я пишу, не глядя на "погоду"...

Народ - он развалил республики
И верит лишь тому, что видит глаз...
Я не пишу стихи для публики,
Я их пишу для каждого из вас!..


Рецензии