Мне бы...

Мне бы сказать, что уже не болит.
Что не тревожится сердце и любовь не кричит.

Мне бы дышать, да так глубоко,
Чтоб не хватала воздуха у него.

Мне бы не плакать, смеяться всегда,
Быть очень смелой и смешной как тогда.

Мне бы поверить и не страдать.
Больше не падать , а только взлетать.


Рецензии