безумный танец

истрепан плащь в пыли ветров
устав от грязи и оков
печален взгляд что как стекло
мутнеет жизнь как серебро
в безумном танце день и ночь
с рассветом вновь уходят прочь
сомненья что съедают душу
а ночью страх идет наружу
в разбито сердце место боли
смешавшись с ядом алкоголя
осталось место лишь для пули
что ищет места в пыльной буре
сметенья ярости и гнева
для жертвы смыла не осталось
в остатках разума копаясь
воспоминатья ранят душу
и льется снова яд наружу
пройти дорогой Алигьери
взглянуть в глаза былой потере
и 5й круг как путь обратно
тебе быть может и отрадно
а я устал от вечной пляски
где в бреде смешаны уж карски
судбой даны лишь для острастки..


Рецензии