Поздравление с Рождеством

Когда, Рождественские свечи,
Осветят, праздничный пирог,
Спечённый, в нашей, русской пЕчи,
И, по грузински, выпьем "рог."
И, чудо, в доме, озарится,
И, счастьем, вдруг, охватит Спас.
А ночью, Ангел нам приснится,
И скажет, что он, любит нас!
И, близким, подарив подарки,
По поцелую, неспеша,
Отложим "рог", нальём, по чарке,
ВСЕХ - С РОЖДЕСТВОМ! ГУЛЯЙ, ДУША!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.