Говори о любви

Говори о любви.
Мне не надо прощаний.
Мы прошли, что могли.
И закончится путь.

Много было, пойми,
Золотых обещаний,
Но любовь сохранили,
И ты не забудь,

Что твоя я навеки,
И сколько ошибок
Было сделано нами,
Пусть считают потом,

Но в моря текут реки.
Радости и улыбок
И мгновенных признаний,
Я уверена, снова
Мы с тобой соберём.

Они будут для нас
Самым искренним раем,
Одиночество прочь!
Позабудем о нём!

Ты смотри мне в глаза
И бояться не надо,
Что закончится ночь
Этим солнечным днём!

13.07.2015 г.

Акварельный рисунок  нарисован мною
 (сюжет взят с иллюстрации А.Яцкевича из книги А.Нортон "Да здравствует лорд Кор" стиль и цвет мои)


Рецензии
Наталья,очень красиво пишете о любви!!!Живопись тоже понравилась.Спасибо.Удачи ВАМ и радости!!!Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   04.04.2019 06:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
Очень приятно!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   04.04.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.