Нарисованной подруге

Нарисованной подруге
______________________________________
Осень. Догорает летнее стодневье,
кружит над полями пеплом-вороньём.

В сумерки укрылись люди и деревья.
Улица, как нищий, мокнет под дождём.

Милая подруга, знаю: нашим душам
между строк осенних холодно одним.

Молодой октябрь дарит листья лужам,
с клёнов их срывая ветром ледяным.

Вместо манны небо, серое как пепел,
в сердце небосклона холод, а не пыл.

Блеском звёзд далёких мир не станет светел,
Вечер, примостившись меж ветвей, застыл.

Жаль, что очень сложно оживить те лица,
что мертвы на фото в чёртовой сети...

Хорошо, что можно мне тебе присниться,
и прижать стихами к радуге в груди.
__________
Brovasek


Рецензии
Как пишете здорово! Надрыв како-то здесь. Оч нравится!

Татта Дзалатти   06.09.2016 11:58     Заявить о нарушении
спасибо!
это было давно. сейчас всё хорошо уже)

Бро Васёк   07.09.2016 07:44   Заявить о нарушении